Котлеты из оленины
Смешайте фарш, измельченный в блендере лук, замоченный в молоке хлеб и яйцо. Добавьте соль и перец по вкусу. Хорошо перемешайте и сформируйте котлеты. Обваляйте в муке или сухарях.

Обжаривайте на разогретой сковороде до золотистой корочки с двух сторон.

Разогрейте духовку до 180 °С. Поместите на противень котлеты и доведите до готовности.

Рекомендуем подавать с томатным соусом: залейте два спелых томата кипятком, оставьте на 15 сек. Слейте воду. Как только помидоры остынут, снимите кожуру. Измельчите томаты блендером. Добавьте соль, перец, измельчённый чеснок и рубленую петрушку.

Подавайте к столу горячими. Приятного аппетита!