Выберите свой способ приготовления:
На сковороде:
разогрейте на сковороде немного растительного масла.
Положите подтаявшие колбаски. Обжаривайте их с каждой стороны на среднем огне до образования корочки. Затем закройте сковороду крышкой и готовьте на слабом огне 10-12 мин. до готовности.
В духовом шкафу: разогрейте духовой шкаф до 180 °С. Поместите подтаявшие купаты на противень. Запекайте 10-15 мин. до готовности.
На гриле: выложить подтаявшие колбаски на решетку для гриля и обжаривать с каждой стороны по 2-3 мин. Довести до готовности, периодически переворачивая.

Рекомендуем приготовить к колбаскам из оленины малиновый соус:
Смешайте 300 г малины и 50 г сахара. Добавьте веточку розмарина и чёрного перца. Проварите на медленном огне 5 мин., пробейте блендером или протрите через сито. Остудите. В конце добавьте немного яблочного уксуса.